Menú Casino Los Patos

Atrás
Semana del 20/11/17 hasta 24/11/17

Lunes:

Entrada: Sopa de pollo con sã‰mola

Fondo I: Strogonoff de cerdo con tallarines perejil

Fondo II: Carne agustina con arroz curry

Postre:
    *
Flan de frutilla
    * jalea naranja yogurt
    * sã‰mola con leche

Martes:

Entrada: Ens de repollo

Fondo I: Merluza escabechado con ens bretona

Fondo II: Asado alemãn con pur㉠museline

Postre:
    *
Manzana roja
    * flan de coco ssa de frambuesa
    * natilla almendrada

Miércoles:

Entrada: Ens de lechuga

Fondo I: Hamburguesa napolitana con papas lyonesas

Fondo II: Croqueta de jurel con arroz graneado

Postre:
    *
Leche nevada ssa de caramelo
    * avena con leche
    * helado

Jueves:

Entrada: Crema de ave

Fondo I: Asado de vacuno en ssa roux con papas salteadas

Fondo II: Menestrã“n chorizo

Postre:
    *
Flan de caramelo
    * budãn diplomãtico
    * jalea de piã‘a

Viernes:

Entrada:

Fondo I:

Fondo II:

Postre:
    *