Menú Casino Los Patos

Atrás
Semana del 18/09/17 hasta 22/09/17

Lunes:

Entrada: Ensalada betarraga perejil

Fondo I: Asado de vacuno ssa espaã‘ola con arroz ãrabe

Fondo II: Pollo asado con coditos ssa de tomates

Postre:
    *
Naranja /natilla pie de limã“n /compota ciruelas deshdratadas

Martes:

Entrada: Crema de ave

Fondo I: Pavo al jugo con tallarines perejil

Fondo II: Chorizo asado con porotos con rienda

Postre:
    *
Avena con leche /flan de vainilla ssa de caramelo /helado

Miércoles:

Entrada:

Fondo I:

Fondo II:

Postre:
    *

Jueves:

Entrada:

Fondo I:

Fondo II:

Postre:
    *

Viernes:

Entrada:

Fondo I:

Fondo II:

Postre:
    *