Menú Casino Los Patos

Atrás
Semana del 15/01/18 hasta 19/01/18

Lunes:

Entrada: Ens repollo morado

Fondo I: Hamburguesa de vacuno al horno con spaghettis

Fondo II: Croqueta jurel chorrillana con arroz piamontesa

Postre:
    *
Leche nevada
    * brazo gitano
    * jalea bicolor

Martes:

Entrada: Ens repollo morado

Fondo I: Salsa boloã±esa spaghetti

Fondo II: Asado vacuno lentejas guisadas

Postre:
    *
Leche nevadaheladojalea bicolor

Miércoles:

Entrada: Sopa carne con verduras

Fondo I: Merluza frita con arroz perejil

Fondo II: Emince de cerdo con papas al perejil

Postre:
    *
Compota durazno
    * flan vainilla ssa caramelo
    * semola con leche ssa naranja

Jueves:

Entrada: Crema ave

Fondo I: Croquetas de pescado aco ens chilena

Fondo II: Cerdo a la espaã±ola cpn papas al perejil

Postre:
    *
Compota de duraznoflan vainilla ss carameloleche con semola ss naranja

Viernes:

Entrada: Ens lechuga

Fondo I: Chapsui de cerdo con purã© de papas

Fondo II: Asado alemã¡n con mostaccioli ssa. tomates

Postre:
    *
Natilla con coco
    * jalea piã±a leche condensada
    * flan chocolate