Menú Casino Los Patos

Atrás
Semana del 18/06/18 hasta 22/06/18

Lunes:

Entrada: Crema choclo

Fondo I: Goulash vacuno (65 grs.)c/ pure huaso

Fondo II: Merluza tomate c/arroz moda

Postre:
    *
Leche nevada ss choc
    * jalea marmol coco rallado
    * naranja

Martes:

Entrada: Sopa carne verduras

Fondo I: Asado vacuno (85 grs.) c/ens bretona

Fondo II: Pavo (65 grs.) jugo c/quãfaros perejil

Postre:
    *
Natilla pie de limon cascara
    * budin diplomatico
    * leche asada ss caramelo

Miércoles:

Entrada: Ensalada lechuga

Fondo I: Vienesa asada c/ arvejas guisadas

Fondo II: Asado vacuno (85 grs.) c/pure florentino

Postre:
    *
Flan frutilla
    * arroz con leche ss frambuesa
    * queque (casero)

Jueves:

Entrada: Sopa pollo semola

Fondo I: Merluza frita con arroz baltimore

Fondo II: Pollo (85 grs.) limon c/charquicãn de verduras

Postre:
    *
Picarones (casero)
    * jalea piã‘a l cond
    * manzana roja

Viernes:

Entrada: Ens. mix 3

Fondo I: Chorizo asado con lentejas guisadas

Fondo II: Carne (65 grs.)chorrillana c/pure papas

Postre:
    *
Arroz con leche ss naranja
    * jalea limon l cond
    * platano